Problemas frecuentes

Con la variedad de sistemas operativos, hadware y software que existen en la actualidad es muy probable que TVManRadio provoque una amplia variedad de errores.
En esta sección intentaremos solucionar todos los problemas ocasionados.

————————————————————————-

El problema puede estar causado por diferentes factores, lo primero es detectar el problema.
Ahora expondremos diferentes errores con el cual puedes guiarte para encontrar la solución.

• No se actualiza el programa o las emisoras –> TVManRadio debe ejecutarse como administrador
  • El programa no sintoniza nada (tampoco canales en flash) –> Comprueba tu conexión a internet
  • Solo se ven algunos canales –> Tu PC no cumple con los requerimientos mínimos, instalale los codecs. Ve la sección: Requerimientos mínimos TVManRadio
  • Se ve una cruz roja en la esquina superior izquierda del reproductor –> Tu PC no tiene instalado el Macromedia Flash Player. Ve la sección Requerimientos mínimos TVManRadio
  • No hace nada, se selecciona el canal y como si no se le hubiese dado –> Asegurate de no estar detrás de un proxy. Ve a la sección Configuración del proxy

Deja una respuesta