Actualizar programa o listas

En diferentes ocasiones el registro de nuestro equipo se ve alterado, por lo que TVManRadio puede tener problemas.
También es probable que por alguna otra instalación de software haya modificado algún componente del software.
  • Si tienes Windows 2000, XP, Vista o 7 y te da algún error al actualizar te recomendamos que desinstales TVManRadio por completo, reinicies, limpies el registro y temporales de tu equipo con algún programa (Ccleaner), reinicies y descargues e instales de nuevo la última versión de TVManRadio desde nuestra web.
  • Si tienes Windows Vista o 7 y al intentar actualizar el programa o las listas es como si no ocurriese nada (no se actualiza, se queda igual que antes del proceso) es necesario que ejecutes TVManRadio como administrador:
  • Si tienes otro tipo de problemas contacta con nosotros mediante el formulario de contacto del programa o a través de nuestra web en el apartado contacto.