Actualizar software

Tener siempre la última versión disponible garantiza la disponibilidad del servicio además de que en cada nueva versión añadimos mejoras y resolvemos los problemas que existan.

Actualizar TVManRadio es una tarea extremadamente sencilla, cuando existe una nueva versión aparece un mensaje en la parte inferior izquierda indicando que podemos actualizar el programa, con solo hacer clic comienza el proceso totalmente automático.
Importante: Si utilizas Windows Vista o 7 necesitas ejecutar TVManRadio como administrador, de lo contrario no podrás actualizar ni el software ni la lista de canales.