Descargar TVManRadio

TVManRadio está disponible en dos versiones la «normal» y la «portable».

• La versión normal es la que la mayoría de programas utilizan, se instala en el sistema con un actualizador y aparece un icono en el escritorio.
  • La portable no necesita ser instalada, (saltar paso 3) es recomendada para llevarla en medios extraíbles como pueden ser los pendrives. La descarga consta de un .ZIP (fichero comprimido) y para que el programa funcione correctamente debes descomprimir los archivos de TVManRadio en la carpeta que elijas. Para iniciar el programa ejecuta tvmanradio.exe.

Para proceder a la descarga de TVManRadio entra en nuestra web https://www.mancera.org/tvmanradio/