~MANCERA~ » Compatibilidad en otros sistemas operativos

Compatibilidad en otros sistemas operativos

TVManRadio por ahora solamente es compatible con la plataforma Microsoft Windows 2000, 2003, XP, Vista, 2008, 7.

También está disponible para iPhone, iPad y iPod Touch y Android lo puedes ver en: http://www.mancera.org/tvmanradio/mobile/

• Linux: Tenemos lista una versión en fase muy temprana con la que podrás escuchar por ahora solamente las emisoras de Radio http://www.mancera.org/tvmanradio/tvmanradio-linux/
  • Mac: Por ahora no es posible la ejecución en sistemas Macintosh, es un sistema muy potente, pero por ahora no hay planes para portar TVManRadio a Mac pero en un futuro existiría alguna posibilidad.

Si quieres disfrutar de TVManRadio en uno de los sistemas operativos anteriores puedes usar VirtualBox