Licencia de uso

Licencia de uso actualizado: 24/06/2010

• TVManRadio es un software gratuito (freeware). NO libre.
  • TVManRadio NO da ninguna garantía de que funcione correctamente.
  • TVManRadio NO se hace responsable de los problemas que pueda ocasionar, perdidas de información, inestabilidad del sistema o cualquier otro problema derivado del uso del mismo.
  • Al instalar TVManRadio usted acepta que:
  • TVManRadio almacene cookies en su PC al igual que si estuviese navegando por Internet.
  • TVManRadio tiene un sistema de estadísticas de uso, por lo que recogemos su IP, el día y la hora, sistema operativo, lenguaje… Mediante este sistema tenemos una idea del uso del programa.
  • TVManRadio solamente debe de ser usado para el fin que se creo para ver la TV y escuchar la radio.
  • Los servidores de streaming (vídeo y audio) NO son propiedad nuestra sino de los diferentes canales o webs, lo único que hacemos es enlazar y actualizar el enlace.
  • La grabadora solamente debe utilizarse para uso personal y nunca para comercial, tampoco se pueden distribuir las copias, exponerlas en p2p (y parecidos), hosting online (rapidshare…) o YouTube (y otros similares) (queda totalmente prohibido). En definitiva, la copia no debe salir del PC en el que se grabo bajo ninguna circunstancia, en caso contrario todos los problemas o perjuicios recaerán sobre la persona infractora.
  • Las librerías (dll) que incluye este programa son de Microsoft
  • TVManRadio se reserva el derecho a cambiar esta licencia cuando crea conveniente o necesario.
  • Los servidores de «redireccionamiento» de TVManRadio son solo y exclusivamente para la aplicación, queda totalmente prohibido utilizarlos en otros medios o webs.
  • Los creadores de TVManRadio NO son responsables de los usos que le den los usuarios ni de los actos de estos.